63-летний дагестанец развращал 13-летнюю девочку на бахчах под Волгоградом

Полицейские застали мужчину в момент преступления

По данным следствия, подозреваемый является жителем кавказской республики.

Уже на протяжении шести лет мужчина приезжает в Волгоградскую область на заработки. Так, в 2015 году, работая в полях, пенсионер познакомился с жительницей поселка Быково. Женщина также подрабатывала здесь и часто приходила со своей 13-летней дочерью. В этом году 63-летний житель Республики Дагестан вернулся на заработки в Быково, и, снова увидев девочку, начал оказывать ей недвусмысленные знаки внимания, катать на машине.

Это привлекло внимание полицейских. А 29 августа 2016 года стражи порядка застали мужчину вместе с девочкой в салоне авто – оба были обнажены. После этого злоумышленник был задержан, в отношении него уже возбуждено уголовное дело.

На данный момент выясняются все обстоятельства дела.

Свою вину в содеянном пенсионер признает частично.

А сама потерпевшая рассказала, что на протяжении последних двух месяцев мужчина регулярно совершал в отношении нее развратные действия, за которые иногда даже платил. Правдивость показаний школьницы уже подтвердили психологи, с участием которых проводился допрос ребенка.

В ГУ МВД России по Волгоградской области уточнили, что семья, в которой воспитывается девочка, характеризуется положительно. На специализированных учетах не состоит, в поле зрения органов системы профилактики никогда не попадала.