Администрация Дзержинского района требует снести «Сосновый бор»

Администрация Дзержинского района требует снести «Сосновый бор»
Соответствующий иск на днях был подан в Арбитражный суд Волгоградской области.

Администрация Дзержинского района потребовала снести известный ресторанно-гостиничный комплекс. Суд просят обязать собственника за свой счет произвести снос объектов самовольного строения.

В определении, которое опубликовано в картотеке Арбитражного суда, указано, что в качестве третьих лиц в деле фигурируют администрация Волгограда, инспекция областного Госстройнадзора, департамент по градостроительству администрации города.

Если решение суда будет в пользу администрации, собственники комплекса должны будут за свой счет снести здание ресторана, гостевые дома, нежилое здание и помещение хозблока. Все эти объекты занимают участок площадью 5125 кв.метров.

Добавим, вместе с иском администрация Дзержинского района подала в суд ходатайство о принятии обеспечительных мер. Управление федеральной службы госрегистрации, кадастра и картографии не может совершать регистрационные действия в отношении объекта. Это не позволит нынешним собственникам продать комплекс третьим лицам и избежать судебного разбирательства. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях