Беременная волгоградка умерла в больнице в Симферополе из-за равнодушия медиков

Беременная волгогардка умерла в больнице в Симферополе из-за равнодушия медиков
В Симферополе следователи проводят проверку по факту смерти 21-летней беременной уроженки Волгоградской области: врачи не оказали помощь женщине. 

Как сообщает СУ СКР по Республике Крым, 19 января из ГБУЗ РК «Луговская ЦРБ» в ГБУЗ РК «Перинатальный центр» привезли беременную женщину, где она скончалась, несмотря на реанимационные мероприятия.

«Установлено, что 18 января волгоградка обращалась в ГБУЗ «РКБ им. Семашко», где ей отказали в госпитализации. Назначены экспертизы, устанавливаются обстоятельства происшествия, а также лица, причастные к совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», – говорится в сообщении ведомства.

В социальных сетях родные умершей рассказали о том, что девушка приехала в Симферополь из Волгоградской области. Она должна была родить дочь в мае, однако из-за отсутствия документов ее не приняли в больнице.

«Сестра обратилась в больницу с высокой температурой, но из-за того, что у нее не было полиса, ей указали на дверь», – пишет родственница умершей.

Комментарии

А что от них ещё ожидать.это же хохлы

Поделиться в соцсетях