Более 100 военных ищут в Камышинском районе исчезнувшего год назад Антона Рыбальченко 

Поисковая операция организована на территории села Сестренки и хутора Ионово.  

20-летний Антон Александрович Рыбальченко, студент Камышинского филиала ВолгГТУ, считается пропавшим без вести с 17 августа 2016 года. В день исчезновения молодой человек находился на даче в СНТ «Волжские дали». Он уехал на велосипеде, ничего не сказав своим товарищам. По факту его исчезновения было возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Как сообщили «Волгоградской правде.ру» в пресс-службе МВД Камышинского района, на сегодняшний день к поискам молодого человека привлечено более 100 военнослужащих в/ч 74507 56-й десантно-штурмовой бригады.

– Обследуются территории близлежащих садоводческих товариществ, лесной массив, овраги и балки, –  добавили в ведомстве.

Приметы А. А. Рыбальченко: на вид 18-19 лет, рост около 180 см, плотного телосложения, сутулился, волосы на голове русые, коротко стриженные, носит усы, губы полные, лоб высокий, уши большие, прилегающие, нос прямой с небольшой горбинкой, глаза карие, татуировок, родимых пятен, шрамов и послеоперационных рубцов не имеет.  

В день исчезновения был одет: в футболку светлого цвета с коротким рукавом, шорты светло-желтого цвета длиной до колен, обут в сланцы сине-зеленого цвета. Особая примета: сутулится, носит усы.
 

Добавить комментарий