Бывший учитель истории с обморожением не соглашается на ампутацию ног

Бывший учитель истории с обморожением не соглашается на ампутацию ног
Виталий Викторович – бывший учитель истории. Живет мужчина в стареньком доме в Советском районе Волгограда, из-за холода он получил обморожение ног и теперь не соглашается на ампутацию.

На днях с призывом спасти пенсионера выступила в соцсетях волонтер Юлия Пильщикова

«Сложная жизненная ситуация, пожилой человек, никому не нужен. Отключили свет, стало плохо, печь не смог затопить, к утру обморожение обеих ног», – сделала запись на своей странице Юлия. 

Люди отреагировали – к дому Виталия Викторовича выстроилась очередь из желающих помочь. По словам Пильщиковой, жилище бывшего историка утеплено, куплены и подарены теплые вещи замерзающему одинокому старику. Однако не решена главная задача – на ампутирование ног Виталий Викторович наотрез отказывается идти. Мужчина даже выгнал вечером из своего дома всех гостей, он устал от чрезмерного внимания к себе. 

«Самый важный вопрос – необходимо его отправить в больницу. Уговаривать, ругаться, просить – все без толку. Мы перепробовали все. Не знаю, насколько правда, но он мне пообещал поехать завтра с утра в больницу. Посмотрим», – пишет Пильщикова. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях