Человеческая нога, поеденная животными, обнаружена в Городищенском районе

Следователи предполагают, что человеческая нога со следами зубов животных может принадлежать пропавшему без вести еще месяц назад уроженцу Таджикистана.

Человеческая нога со следами звериных зубов – предположительно волчьих или собачьих была обнаружена в поле между Каменским и Кузьмичевским сельскими поселениями Городищенского района. Следователи сразу же предположили, что конечность может принадлежать пропавшему без вести уроженцу Таджикистана, об исчезновении которого еще 1 апреля заявили его знакомые, работавшие вместе с ним на полях Каменского поселения, пояснили в Городищенском следственном отделе СУ СКР по Волгоградской области.

Вероятнее всего, несчастного загрызли либо волки, либо бродячие псы. Примечательно, что в начале апреля в СНТ «Восход» все того же Городищенского района произошло подобное происшествие. Там, на улице было обнаружено тело 60-летней пенсионерки, ставшей жертвой стаи бродячих псов.

В настоящее время по всем фактам нападения животных проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.