Четыре сарая и один дом сгорели за сутки в Волгоградской области

Четыре сарая и один дом сгорели за сутки в Волгоградской области
Три деревянных и один кирпичный сарай уничтожил огонь в регионе накануне, 16 марта. Чуть за полночь 17 марта в результате поджога сгорел деревянный жилой дом. Погибших и пострадавших нет.

В 12:48 16 марта в пожарную службу позвонил житель села Рыбинка Ольховского района. Человек сообщил, что на улице Центральной в одном из подворий полыхают деревянный сарай и металлический сенник, в котором хранится сено. Пожарные расчеты ликвидировали горение в 13:10. Специалисты регионального ГУ МЧС предположили, что огонь мог вспыхнуть из-за неосторожного обращения с огнем.

В 17:45 того же дня загорелся кирпичный сарай на улице Прудовой в поселке Привольный. Огонь удалось свести на нет уже к 18:05. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки на вводе.

В 16:06 пожарные расчеты выехали на место пожара в хуторе Ширяи Иловлинского района. Очевидцы сообщили, что на восточной окраине поселения загорелись деревянные постройки. Пожар был ликвидирован к 16:27. Причиной пожара, по мнению экспертов из ГУ МЧС по Волгоградской области, могло стать неосторожное обращение с огнем.

В 00:30 в результате занесения открытого источника огня вспыхнул деревянный дом на юге Волгограда – ЧП случилось в переулке Гжатском Кировского района. К 00: 47 огонь удалось потушить.

Фото: 34.mchs.gov.ru

Поделиться в соцсетях