Дачники из Средней Ахтубы поблагодарили полицейских за раскрытие краж

Дачники из Средней Ахтубы поблагодарили полицейских за раскрытие краж
Председатель СНТ «Сосновый бор» попросил руководителя ГУ МВД по Волгоградской области вынести благодарность пятерым сотрудникам Краснослободского отделения полиции.

Глава садового некоммерческого товарищества отметил работу старшего участкового уполномоченного капитана полиции Ильи Анатольевича Ситникова, оперуполномоченного группы уголовного розыска лейтенанта полиции Александра Владимировича Краюшкина, старшего лейтенанта полиции Владимира Владимировича Краюшкина, старшего оперуполномоченного майора полиции Евгения Сергеевича Томенко, следователя следственного отдела майора юстиции Павла Петровича Ромашова.

Кража ценных вещей из дачного дома произошла 10 августа 2017 года. Женщина, подходя к своему дому, увидела открытые окна и сразу же вызвала наряд полиции. Правоохранители не обнаружили в здании вора, а дачница отметила пропажу ноутбука, планшета, телевизора и других предметов быта.

Вскоре оперативники нашли поблизости рюкзак с украденным, а неподалеку прятался в зарослях и сам вор. Он признался, что успел похитить в общей сложности 110 тысяч рублей и технику из четырех дач. В последнем из домов он увидел спящего пенсионера, забрал со стола 5 тысяч рублей и скрылся.

В декабре преступник понес заслуженное наказание – Среднеахтубинский районный суд назначил задержанному три года строгого режима.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях