ДТП в Волгоградской области: три человека погибли

Водитель, пассажир и пешеход скончались на месте в результате дорожно-транспортных происшествий в Волжском, Серафимовичском и Городищенском муниципальных районах в воскресенье, 30 апреля.

В 1.20 в Серафимовичском районе Волгоградской области 43-летний водитель «Рено Логан» не справился с управлением по дороге из хутора Песчаного в сторону хутора Блинова. На третьем километре дороги машину занесло в кювет, где он перевернулся. От полученных травм автомобилист скончался на месте.

В 2.50 авария произошла в городе-спутнике. 26-летний водитель автомобиля «Дэу Эсперо», направляясь по улице Ленина со стороны улицы Александрова в сторону улицы Оломоуцкой, напротив здания № 302б потерял управление, вылетел с дороги и врезался в дерево. От удара 23-летняя пассажирка погибла на месте, а водитель с различными травмами был доставлен в больницу.

В 23.30 в Городищенском районе Волгоградской области 35-летний водитель «Вольво» сбил пешехода на федеральной трассе М6 «Каспий». Автомобилист не заметил идущего вдоль дороги близко к проезжающим машинам пешехода, который вышел на проезжую часть через разделительное ограждение. Авария произошла на 954-м километре автодороги. От удара 53-летний прохожий погиб на месте.

Фото из свободных источников в интернете