Думал, нормальная, а там лошадь: осужденный сбежал из колонии в Камышине к девушке

Думал, нормальная, а там лошадь: осужденный сбежал из колонии в Камышине к девушке
В Камышине Волгоградской области в среду, 27 сентября, был задержан осужденный, сбежавший из колонии; выяснилось, что мужчина совершил побег ради девушки, которая ему не пришлась по нраву.

Видео задержания беглого уголовника – 30-летнего жителя Камышина оказалось в сети. Задержанный с удовольствием делится горестями с полицейским, который поймал его пьяным за рулем. Нарушитель сам признался, что сбежал из колонии, угнал ВАЗ-2105 у пенсионера, чтобы встретиться с девушкой, с которой познакомился в сети. Однако зеку не понравилась дама.

«Думал, она нормальная, а там лошадь оказалась. Если бы знал, я бы не поехал», – говорит задержанный.

Во время составления протокола осужденный попытался даже съесть свои права. Но полицейские ему не позволили это сделать.

«Мне же теперь три года добавят», – с грустью произносит мужчина.

Задержанным оказался камышанин, отбывающий  наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет и 1 месяц в колонии за совершение краж, разбойного нападения, угона и применение насилия в отношении представителя власти.

В отношении мужчины следственным отделом Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем с применением насилия». Также полицейские проводят проверку по факту побега из исправительного учреждения, рассказали в региональной полиции.

Видео: Mash | Мэш

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях