Два разбойника с баллончиками ограбили ювелирный салон в Камышине

Неизвестные ворвались в торговую точку и, распылив слезоточивый газ, похитили ювелирные украшения из магазина в Волгоградской области вечером 19 марта.

В 16.45 в воскресенье в частную охранную организацию поступил сигнал о срабатывании сигнализации в ювелирном салоне в Камышине. Сотрудники магазина рассказали, что в помещение торговой точки ворвались двое неизвестных мужчин с баллончиками. Распылив слезоточивый газ, разбойники похитили 8 лотков с ювелирными изделиями, после чего скрылись. Сотрудники ЧОПа не смогли задержать преступников. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Преступников ищет полиция.

Оба молодых человека имеют славянскую внешность, худощавое телосложение. Один из них носит очки. Сотрудники ювелирного магазина запомнили, что один из нападавших был одет в светло-серый спортивный костюм с черными полосками на рукавах, черный капюшон, светло-серую бейсболку, второй – в темную спортивную куртку до пояса, темные брюки, черную шапку.

– Всех, кто обладает какой-либо информацией или стал очевидцем данного преступления, просьба сообщить в Межмуниципальный отдел МВД России «Камышинский» по телефону: 8 (84457) 2-09-00 или 02, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.