Два волгоградца зарезали и закопали жителя Астрахани из-за иномарки

Два волгоградца зарезали и закопали жителя Астрахани из-за иномарки
Страшная история случилась в Астраханской области. О том, что два волгоградца совершили убийство, Следственный комитет рассказал во вторник, 10 апреля.

30 марта в полицию Астрахани обратился местный житель, который сообщил, что его друг, который собирался продать свою «Тойоту», пропал.

Правоохранители установили, что иномарка была поставлена на учет в Волгограде. По факту исчезновения хозяина машины было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Следователи выяснили, что 27 марта два волгоградца прибыли в Астрахань, чтобы купить «Тойоту». Но они решили «сэкономить» деньги. Предложив хозяину машины прокатиться по трассе, покупатели убили его. После первого удара ножом астраханец хотел сбежать, но не успел: его добили еще несколькими ударами. Закопали погибшего волгоградцы в 250 метрах от трассы Астрахань – Махачкала.

– Третий участник преступной группы, зная, что хозяин «Тойоты» был убит, подделал договор купли-продажи и поставил машину на учет в ГИБДД в Волгограде, а затем сдал ее в ломбард. Уголовное дело переквалифицировано по статье «Убийство, совершенное группой лиц», – сообщили в СУ СКР по Астраханской области.

Поделиться в соцсетях