Двое школьников из Михайловки сбежали от родителей в Северную Осетию

Полицейские Республики Северная Осетия – Алания задержали двух юных волгоградцев, которые считались без вести пропавшими.

15 марта в волгоградскую полицию поступило заявление от родителей 15-летнего мальчика и его 13-летней подруги из Михайловки. Встревоженные мамы и папы рассказали, что их дети ушли в школу и с тех пор их никто не видел. Полицейские начали поиски пропавших.

Утром 18 марта на трассе в Республике Северная Осетия – Алания полицейские остановили автомобиль «Лада», который ехал из Краснодара в Махачкалу. В машине сидели двое подростков. Стражи порядка выяснили, что это именно пропавшие жители Волгоградской области.

– Во Владикавказ отправились полицейские из нашего региона, чтобы вернуть детей домой, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Комментарии

А интересно водитель который вёз подростков, не спросил куда дети едут, или может сам причастен к этому , вывести детей в Дагестан и там решить иху судьбу.......
Видно повзрослели детки, им нужно море посмотреть, не думая, что переживают родители. Хорошего ремешка для них нужно. Представляю, что пережили родители.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях