Двое зарезали друга и спрятали труп во дворе под Волгоградом

В мае в Среднеахтубинском районе Волгоградской области двое мужчин зарезали односельчанина и закопали труп недалеко от дома убитого, уголовное дело на днях передали в суд.

 Как рассказал корреспонденту «Волгоградской правды.ру» заместитель руководителя Среднеахтубинского МрСО СУ СКР региона Александр Кириллов, убийство произошло во время распития спиртных напитков в поселке Новеньком.

«В дом к 39-летнему мужчине пришли двое его знакомых – 39 и 50 лет. Во время застолья между гостями и хозяином жилища произошел конфликт. Сначала 39-летний мужчина накинулся на потерпевшего с палкой, затем зарезал его кухонным ножом, помогал ему во всем его товарищ», – комментирует Кириллов.

Тело подозреваемые спрятали недалеко от дома убитого. Лишь через месяц в поселке стали распространяться слухи о том, что двое мужчин жестоко расправились со своим знакомым. Задержанные сознались в преступлении и показали место, где спрятали труп.

Уголовное дело передано в суд. Убийце грозит до 15 лет колонии, а его другу за укрывательство преступления – 2 года лишения свободы.

Добавить комментарий