Экс-заключенный с 29-летним стажем зарезал мужчину и женщину в Волжском

Экс-заключенный с 29-летним стажем зарезал мужчину и женщину в Волжском
Многократно судимый житель Волжского взялся за нож во время ссоры с собутыльниками. Его жертвами стали 66-летний пенсионер и 45-летняя подруга.

Кровавая история развернулась в одном из многоквартирных домов в поселке Краснооктябрьском города Волжского. Около полуночи 6 марта соседи обнаружили в квартире истекшие кровью тела мужчины и женщины и сразу вызвали полицию.

Стражи порядка приехали на место преступления со служебно-разыскной собакой, которая сразу учуяла след преступника и привела сыщиков в соседнюю квартиру, где проживает бывший заключенный.

Мужчина, который многократно привлекался к уголовной ответственности и в общей сложности провел в местах лишения свободы 29 лет, в том числе и за убийство, признался в очередном преступлении. Он рассказал, что в тот вечер выпивал спиртное вместе со своим соседом – 66-летним пенсионером и 45-летней знакомой. В какой-то момент между собутыльниками возник конфликт, уладить который злоумышленник решил с помощью ножа.

Как рассказали «Волгоградской Правде.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, в настоящее время злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

– Свою вину в содеянном подозреваемый уже полностью признал, – пояснили следователи.

Фото из свободных источников в интернете

Поделиться в соцсетях