Эвакуаторщики забрали машину у волгоградки с ребенком на руках

Эвакуаторщики забрали машину у волгоградки с ребенком на руках
В областной столице мамы, которые оставляют свой транспорт неподалеку от детской поликлиники, могут на время лишиться его из-за запрещенной парковки.

На популярном видеохостинге появилась запись, сделанная в Ворошиловском районе Волгограда 14 марта. На ней видно, как женщина с ребенком на руках наблюдает за эвакуаторщиками. Они забирают у нее автомобиль, который был припаркован не по правилам. На столбе виден знак, запрещающий остановку и стоянку транспорта. А также еще один, предупреждающий о том, что автомобиль могут увезти на штрафную стоянку.

– Рядом с детской поликлиникой номер 6, запретили остановку и стоянку транспорта. И теперь, нередко можно увидеть женщин с больными детьми на руках, бегающих в поисках своей машины, – рассказал создатель ролика, который длится 27 секунд (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

Медицинское учреждение находится на улице Рабоче-Крестьянской. Многие мамы, несмотря на знаки, по привычке оставляют свои автомобили на обочине, что в итоге приводит к потере времени и денег.

Источник в ГУВД Волгоградской области прокомментировал данное видео:

– История произошла еще в декабре 2017 года, и машину тогда не отвозили на штрафстоянку, а отдали владельцу, который подошел, пока оформлялись документы.

Комментарии

Ну и ничего удивительного. Есть порядок и его надо соблюдать.
ВООБЩЕ ТО ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА И ИХ НАДО СОБЛЮДАТЬ. НО ТЕ КТО ПОВЕСИЛ ЭТОТ ЗНАК ТЕМ САМЫМ ЗАПРЕТИВ ПРИВОЗИТЬ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ НЕОБХОДИМО ПРИЗНАТЬ УМСТВЕННО БОЛЬНЫМИ. СДЕЛАЙТЕ СТОЯНКУ , А ПОТОМ ВЕШАЙТЕ ЗНАК. ОБИДЕТЬ РЕБЕНКА МОЖЕТ КАЖДЫЙ, А ВОТ НАКАЗАТЬ ТЕХ КТО ВЕШАЛ ЗНАК. И ЕСЛИ РУКОВОДСТВО МВД ОБЛАСТИ У НАС АДЕКВАТНОЕ ТО ОНИ ОБЯЗАНЫ НАКАЗАТЬ НЕРАДИВЫХ. А ЕСЛИ ОНИ РОБОТЫ ТЕРПИТЕ МАМЫ ЖДИТЕ КОГДА ПРИДУТ НА ИХ МЕСТО ЛЮДИ С ВЕЛИКИМ ЗВАНИЕМ ЧЕЛОВЕК!
Так там же напротив поликлиники #6 есть большая парковка для автомобилей.
Ах, как не прав Серебряков, утверждая, что хамство и наглость и есть наша национальная идея. Доброта, чуткость и пр., и т.п., и опять т.п. - вот что отличает нас от всего остального мира. Про соборность не забыть бы еще...
Надо думать где ставить знаки . Кто это придумал , пусть побегает с ребёнком . Я считаю , что у поликлиник должна быть стоянка.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях