Фанатов «Ротора» оштрафуют за пиротехнику на последнем матче

За нарушение правил поведения во время проведения спортивных матчей четверым волгоградцам придется выплатитьвнушительные штрафы.


Накануне спортивное футбольное состязание пришло посмотреть порядка 10 тысяч человек. Причиной такого аншлага стало то, что любимая многими волгоградская команда «Ротор» провела свой финальный матч на Центральном стадионе, где в скором времени начнется демонтаж всех конструкций для подготовки к строительству новой спортивной арены к Чемпионату мира по футболу – 2018.

Это историческое событие четверо болельщиков решили скрасить пиротехникой и зажгли сигнальные шашки. Нарушителей вскоре удалось задержать и привлечь к административной ответственности, пояснили в региональном управлении МВД России.


Материалы о правонарушении направлены для рассмотрения в суд. Санкция статьи предусматривает административный штрафот 3 до 10 тысяч рублей с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от 6 месяцев до 3 лет либо без такового.