Фермер за расстрел девочки обвиняется в покушении на убийство

Житель Алексеевского района открыл огонь из карабина по школьницам, которые украли у него собаку. Стрелок задержан, состояние одной из девочек критическое

Несколько дней назад две девочки выкрали с территории фермерского хозяйства щенка, а в ночь с 8 на 9 июня они вернулись за его миской. Повторное проникновение не осталось незамеченным для хозяина дома и он, услышав возню во дворе, взялся за ружье.

Первые выстрелы фермер произвел в воздух, а затем, поняв, что нарушители пытаются скрыться, открыл огонь на поражение. В результате, две пули попали в 14-ти летнюю девочку. Ранения ребенка не вызвали в мужчине жалости и он поволок пострадавшую за волосы к дому, где хотел устроить допрос, чтобы выяснить местонахождение его собаки. Девочка вскоре потеряла сознание и лишь тогда супруга фермера догадалась вызвать полицию и скорую.

На данный момент пострадавшая находится в реанимации, в Волгограде, врачи оценивают ее состояние как критическое. Стрелок задержан, ему предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Поделиться в соцсетях