Фотограф в Волгограде разделась догола ради искусства

Фотограф в Волгограде разделась догола ради искусства
Блогер и фотограф из Волгограда Юлия Доронина вот уже три года выкладывает в соцсетях свои обнаженные снимки.

Как рассказала корреспонденту «Волгоградской правды.ру» Юлия Доронина, в течение нескольких последних лет она занималась фотографей. 

«У меня много друзей фотографов, я вертелась в этом кругу, много снимала, работала как фотограф и только спустя несколько лет решилась сама на профессиональную съемку в качестве модели. Так вышло, что все мои профессиональные съемки были эротическими», – говорит Доронина. 

Фотографу не было страшно выставлять свои обнаженные снимки в соцсети. 

«Мне было интересно сломать стереотип, ибо современные девушки считают, что выкладывать свои обнаженные фото – плохо, табу, нельзя. Я подумала, а почему нельзя? Неужели это может дискредитировать меня как личность? Это же не порно», – делится Доронина. 

У девушки на странице «ВКонтакте» 10 фотографий, где она без одежды или почти без нее. 

«Это эротика, но некоторые люди считают, что это плохой тон и прочее... Снимали меня исключительно мужчины-фотографы, и я не понимаю девушек, которые стесняются общения с мужчинами-фотографами. Многие ведь думают, что у парней одно на уме, корыстные цели...» – рассуждает Доронина. 

По мнению девушки, ее снимки – это просто красивые фотографии, где запечатлено красивое тело. 

«Да, на моей странице эротики чуть больше, чем должно быть, наверное. Но еще никто меня за это не упрекнул. Я люблю поднимать шум, в наше время шум поднять легко. У меня 7500 друзей «ВК», если я выложу откровенное фото, начнутся дебаты на тему можно-нельзя, почему нельзя и зачем я это делаю», – недоумевает Юлия.

Девушка, как она сама говорит, просто провоцирует людей на обсуждения и дискуссии. 

«Я ломаю их стереотипы о том, что «приличная» девушка никогда не выложит обнаженную фотографию. Я не модель, я даже почти не фотограф. Сейчас я полностью ушла в литературное творчество, веду блог и пишу книгу», – рассказала Доронина. 

«Первая моя книга о подростках, первой любви и цене дружбы. О разрушении стереотипов и становлении личности. Вторая – об одиночестве, уединении и депрессии в хорошем смысле слова. Она об умных людях, которые борются с современным миром», – резюмирует Юлия.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях