Фроловчанка задушила нежеланного ребенка из-за упреков родителей

Фроловчанка задушила нежеланного ребенка из-за упреков родителей
Стали известны подробности преступления, которое произошло в ночь на 4 марта в Центральном районе Волгограда.

Следственное управление СКР по Волгоградской области расследует дело об убийстве 9-месячного ребенка собственной матерью. Поиски тела ребенка продолжаются, пока сыщикам удалось установить ряд подробностей жуткой истории.

– Первого марта 26-летняя подозреваемая уехала из Фролово, где живет с родителями и маленькой дочерью, – рассказала «Волгоградской правде» представитель СУ СКР Юлия Лисеева. – В Волгограде женщина сняла квартиру на улице Ткачева. Известно, что поздно вечером 3 марта она сдавила руками шею своего ребенка, пока он не перестал дышать. Тело она завернула в детское одеяло, а затем в мусорный мешок на 160 литров.

После совершенного преступления женщина пошла в магазин за продуктами, там же она купила и мусорные мешки. Затем она отправилась к своей подруге в Волжский, которая воспитывает нескольких маленьких детей, и подарила ей коляску и одежду убитого сына. В то же время она позвонила приятелю во Фролово и сообщила ему, что уронила ребенка в ванной, а затем сама похоронила.

– После задержания женщина рассказала следователям, что избавилась от ребенка из-за постоянных упреков родителей в том, что она не зарабатывает денег, – добавила Юлия Лисеева. – Также она заявила, что воспитывать сына не хотела.

11 марта Центральный районный суд Волгограда принял решение о заключении подозреваемой под стражу.

Видео предоставлено СУ СКР по Волгоградской области.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях