Геофизик из Волжского дорого заплатил за свидание с незнакомкой

Девушка отвлекла внимание мужчины и сбежала с его сбережениями

29-летний житель Волжского,геофизик по профессии, во время просмотра телевизора обратил внимание на бегущую строку внизу экрана: «Молодая и красивая девушка интересно проведет вечер с привлекательным кавалером». Недолго думая, он набрал номер телефона, указанный в объявлении и пригласил девушку к себе домой. Через час он уже распивал спиртное с незнакомкой в своей квартире.

Спустя некоторое время девушка предложила хозяину дома разнообразить этот романтический вечер и устроить свидание вчетвером. Она пообещала позвать свою красивую подругу, взамен попросив мужчину пригласить какого-нибудь приятеля.

Взбудораженный волжанин с радостью воспринял эту идею и побежал в соседний подъезд, где проживал его товарищ по работе, при этом забыв запереть дверь. Мужчины как истинные джентльмены зашли по дороге в цветочный магазин и прикупили несколько букетов и коробку конфет.

По возвращении их ждал неожиданный сюрприз. Дверь квартиры оказалась нараспашку, а таинственной незнакомки и след простыл. Вместе с ней из квартиры геофизика исчезли и все сбережения, которые он откладывал на туристическую поездку заграницу – 50 тысяч рублей.

В настоящее время полицейские проводят комплекс оперативно – розыскных мероприятий, направленный на установление личности и задержание преступницы. По факту кражи решается вопрос о возбуждении уголовного дела.