Глава поселка Волгоградской области осужден за групповое изнасилование

Экс-глава Миусовского сельского поселения Даниловского муниципального района Николай Пивоваров и двое его подельников отправятся за решетку на 19 лет за сексуальное надругательство над 32-летней женщиной.

Волгоградский областной суд оставил без изменения приговор первой инстанции. Оспаривалось решение Даниловского райсуда по делу о групповом изнасиловании, сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.
Трое мужчин обвиняются в изнасиловании женщины. Один из них, Николай Пивоваров, в прошлом занимал пост главы Миусовского сельского поселения Даниловского муниципального района.
Как установило следствие, в октябре 2015 года компания мужчин надругалась над 32-летней женщиной. В тот вечер мужчины были пьяны и решили «развлечься» со своей знакомой. В итоге все трое оказались на скамье подсудимых за изнасилование.
Добавим, что свою вину мужчины не признали и оспорили приговор суда первой инстанции в апелляционном порядке. Волгоградский областной суд оставил решение без изменения.
Мужчины признаны виновными в изнасиловании группой лиц с угрозой убийством потерпевшей и насильственных действиях сексуального характера. Пивоваров и Станислав Рыскаль приговорены к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Их сообщник Андрей Наумов –  к 5 годам лишения свободы исправительной колонии общего режима.

Расследование уголовного дела проводилось СУ СК России по Волгоградской области.