Губернатор Андрей Бочаров выразил соболезнования в связи с крушением пассажирского самолета

Сегодня, 1 ноября, в России объявлен траур в связи со страшной трагедией, которая унесла жизни 217 пассажиров и 7 членов экипажа аэробуса

Большинство пассажиров рейса KGL9268 "Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург" жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Свои соболезнования в связи со страшной трагедией выразил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Он направил телеграмму в адрес своего коллеги Георгия Полтавченко. Андрей Бочаров от имени жителей нашего региона и от себя лично передает слова искреннего сочувствия и поддержки родным погибших.

Кроме того, федеральные СМИ сообщили о том, что на борту потерпевшего крушение аэробуса с российскими пассажирами, мог находиться 39-летний уроженец Волгограда. По крайней мере, его имя значится в списке пассажиров, поднявшихся на борт в день трагедии. В настоящее время эту информацию подтвердила пресс-служба администрации Ленинградской области.

Известно, что мужчина возвращался с отдыха с супругой. Последние несколько лет они проживали в Северной столице.

Напомним, самолет А-321 рейса KGL9268 вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург в субботу в 5.51 утра (6.51 мск). Он пропал с радаров через 23 минуты после взлета. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа – все они погибли.

Сегодня, 1 ноября, в России объявлен днем национального траура.