Ищут следователи, ищет полиция

В Волгограде пропал психически нездоровый 25?летний парень.

Станислав Любомудров вышел из дома в Ворошиловском районе, и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

С заявленим о пропаже обратилась женщина, которая присматривает за парнем. С ее слов, он вышел из дома по улице Липецкой и пропал. Родители молодого человека живут в Магадане, а сам он страдает психическим заболеванием, состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

– По данному факту была организована доследственная проверка, но первоначальные разыскные мероприятия положительных результатов не дали. Местонахождение молодого человека до настоящего времени не установлено, – рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

Приметы разыскиваемого: на вид 25 лет; рост около 180 сантиметров; глаза темно-карие; волосы короткие, вьющиеся, темные; среднего телосложения; лицо европейского типа, смуглое. В день исчезновения был одет в стеганую спортивную куртку черного цвета, узкие брюки черного цвета, теплый джемпер черного цвета, ботинки, спортивную вязаную шапку черного цвета.

Всем, кто опознал разыскиваемого, располагает информацией о месте его нахождения или последнем месте пребывания, просьба сообщить по телефонам: 8 (8442) 93?12?11, 8 (8442) 95?52?02 или 02.