Из ревности к своей супруге сотрудник похоронного агентства повесился на даче у тещи

Это была далеко не первая его попытка свести счеты с жизнью. В предсмертной записке он попросил супругу беречь их сына.

34-летний житель Светлоярского района Волгоградской области в последние годы постоянно находился в угнетенном состоянии, так как его одолевало необоснованное чувство ревности к жене. Он часто закатывал скандалы своей благоверной из-за того, что кто-то, по его мнению, не так на нее посмотрел или как-то подозрительно улыбнулся ей, пояснили в Светлоярском следственном отделе регионального СУ СКР.

По данным следствия, еще в феврале текущего года, мужчина, впав в жуткую депрессию, попытался свети счеты с жизнью, перерезав себе вены, однако тогда его спас родной брат, вовремя вызвавший медиков. После этого инцидента в семье воцарилось временное затишье, и неудавшийся самоубийца угомонился на какое-то время. Однако с наступлением весны приступы ревности вновь начали одолевать его.

Уволившись из салона ритуальных услуг «Память», где он проработал длительное время, мужчина так и не смог найти новую работу. На этом фоне очередная ссора с супругой стала последней каплей.

Тело погибшего обнаружила теща мужчины, предложившая ему какое-то время пожить у нее на даче, пока супруги не помирятся и все не наладится. В предсмертной записке, обнаруженной на журнальном столике, мужчина написал: «Берегите моего сына и простите меня за все».

В настоящее время по факту гибели проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.