Избитая студентками школьница из Ленинска сама вызвала девочек на драку

Избитая студентками школьница из Ленинска сама вызвала девочек на драку
Студентка ПТУ из Ленинска Волгоградской области, избившая школьницу 19 марта, признались в Сети о том, что девочка сама позвала их на драку.

В Ленинске 19 марта 17-летняя и три 15-летние учащиеся ПУ избили девочек в возрасте 14 и 12 лет. Все произошедшее сняли на видео, позже запись попала в интернет.

«Вот видите все! Сама девочка позвала нас на стрелу. Обзывала нас и сама же получила», – пишет на своей странице «ВК» студентка ПТУ Света Е.

В подтверждение своих слов Света выкладывает скрин с перепиской, где избитая школьница угрожает всем расправой и вызывает студенток на «дуэль».

«Трусы, в субботу мы ждем вас. Если не приедете, мы приедем, дряни», – пишет девочка. 

Также студентка готова предоставить аудиозапись разговора с девочкой. 

В разговоре с журналистом «Волгоградской правды.ру» одна из студенток призналась, что после того как в Сеть попали видеозаписи с избиением школьниц, родители провели «жесткую» беседу с ней.

«Полиция приезжала к нам, говорили с родителями, после чего меня избили родители», – делится девушка. Неизвестно, правду ли она говорит. 

Полиция возбудила в отношении 17-летней учащейся ПУ дело по статье «Побои». В отношении остальных несовершеннолетних вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с тем, что они не достигли возраста привлечения к уголовной ответственности. Девочек поставили на профилактический учет в подразделение по делам несовершеннолетних, решается вопрос о помещении их в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

Поделиться в соцсетях