Камышанин 3 месяца прятал тело убитого пенсионера в погребе

Жуткое преступление произошло в Камышинском районе Волгоградской области.


Как сообщает ИА «Волга-Медиа», в полицию обратился почтальон. Она сообщила, уже долгое время не видела одного из пенсионеров – 61-летнего мужчину. Полицейские отправились осмотреть жилище, где обитал пенсионер и в подвале обнаружили его мертвое тело.

Эксперты установили, что он умер от перелома костей черепа, и, скорее всего, травма была получена в результате удара по голове тяжелым предметом. По факту убийства пенсионера было возбуждено уголовное дело, и вскоре поиски подозреваемого вывели сыщиков на 39-летнего приятеля убитого.

Как оказалось, несколько лет назад пенсионер приютил у себя в доме семью. Они сошлись на почве любви к алкоголю. А летом этого года между хозяином и квартирантом произошел конфликт, в ходе которого более молодой противник нанес пенсионеру несколько ударов молотком по голове. Убив хозяина жилища, квартирант спрятал тело в погребе под досками.

В правоохранительных органах отмечают, что задержанный мужчина ранее уже отсидел 8 лет за совершение непреднамеренного убийства.