Камышанин выращивал марихуану среди цветов

Мужчину задержали с поличным при сбыте крупной партии марихуаны. В ходе проведения осмотра его домовладения в сарае было обнаружено около 400 граммов марихуаны.

Сотрудники Камышинского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Волгоградской области месяц назад получили информацию о том, что 44-летний безработный камышанин распространяет среди жителей города марихуану.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий наркополицейские выяснили, что подозреваемый не только занимается сбытом наркотиков, но и сам выращивает наркосодержащие растения.

Как выяснилось позже, коноплю мужчина выращивал самостоятельно в теплице вместе с цветочной рассадой. На момент задержания наркотические растения были уже срезаны и сушились на чердаке дома. Здесь оперативники наркоконтроля еще изъяли свыше 1 кг марихуаны, а также курительные принадлежности, изготовленные из пластиковой бутылки. Медицинское освидетельствование задержанного показало, что цветовод-любитель и сам не прочь отведать «урожай» со своих грядок. Тест показал, что мужчина употребляет наркотические вещества, - сообщили в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области.