Камышинские таксисты открестились от визиток с сексуальным подтекстом

Камышинские таксисты открестились от визиток с сексуальным подтекстом
В Камышине Волгоградской области одна из коммерческих фирм по перевозке пассажиров в конце прошлого года якобы распространяла визитки с сексуальным подтекстом, правда, сами таксисты заявили, что никогда не видели неподобающей рекламы в своей компании.

В соцсетях продолжают тиражировать визитку службы такси в Камышине, где изображен мужчина с голым торсом и в нижнем белье, на котором нарисованы шашечки. Кроме интересной картинки, умы пользователей поражает слоган – «Встал и поехал». Впервые об этой рекламе СМИ сообщили в ноябре 2017 года, однако за это время антимонопольная служба региона, которая призвана следить за подобной рекламой, не заявила о проверке в отношении перевозчика.

На сайте таксопарка визитная карточка в виде мужчин в трусах отсутствует, вместо них красуются повар, шахтер и человек в приличном пиджаке, которые наряжены в кепки с шашечками. 

«Мы никогда не выпускали такие визитки. Мы работаем честно и открыто. Возможно, это дело рук наших конкурентов», – отметил представитель службы такси. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях