Китайский болельщик умер от недосыпания из-за ЧМ по футболу

25 –летний житель города Сучжоу, любитель ночных трансляций ЧМ-2014, был найден мертвым в своей комнате перед телевизором

Разница во времени между Бразилией и Китаем составляет около 11 часов. Поэтому все трансляции ЧМ-2014 по футболу приходились на ночное время. Болельщик просто вынужден был загнать себя в такой график сна и отдыха, чтобы не упустить ни одного исторического момента. И, видимо, организм молодого человека не выдержал. Из-за постоянного недосыпания и истощения китайский болельщик умер во время просмотра матча «Испания-Нидерланды». Как известно, голландцы победили испанцев с разгромным счетом: 5:1.

В субботу утром 25 –летний болельщик был найден мертвым в своей квартире перед телевизором, по которому шла трансляция чемпионата мира, сообщает english.cri.cn со ссылкой на агентство Синьхуа.

Врачи в больнице, подозревают, что его смерть связана с недосыпанием и истощением. В то же время врачи не уточнили причину смерти: возможными факторами являются истощение и сердечный приступ. Пока не закончился Чемпионат мира по футболу, для всех болельщиков есть смысл задуматься над этим фактом и внимательнее относиться к своему здоровью. Хотя бы чередовать ночные просмотры с дневным сном. Если, конечно, с утра вам не надо спешить на работу.