Коллеги полицейского, который получил ранение гранатой в Камышине, сдали для него кровь

Сержанта, который участвовал в задержании камышанина, укравшего свою дочь, в больнице навестил начальник областного Главка Александр Кравченко

Начальник ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Кравченко высоко оценил профессиональные действия полицейских, принимавших участие в задержании опасного преступника. В результате задержания мужчины, который избил свою тещу и украл маленькую дочку, пострадали сержант полиции и ребенок. Им вовремя была оказана медицинская помощь, и сейчас их здоровью ничего не угрожает. Коллеги полицейского, который получил осколочные ранения в результате взрыва гранаты, сдали для него кровь.

Напомним, что вчера в Камышине разыгралась настоящая драма. 39-летний мужчина решил похитить свою трехлетнюю дочку. Предположительно, он хотел таким образом отомстить жене, которая собиралась подать на развод. Но мужчине помешала бабушка девочки – и тогда преступник избил собственную тещу. По информации следственных органов, он нанес ей не менее 14 ударов молотком по голове. Сейчас 58-летняя женщина находится в больнице в критическом состоянии.

Полицейские установили местонахождение мужчины с ребенком – он прятался в гараже. Когда сотрудники правоохранительных органов попытались его задержать, камышанин бросил в полицейских несколько гранат. После этого один из стражей порядка ранил дебошира в ногу, и его удалось задержать.