Лихачи на иномарке зарезали автолюбителя на глазах маленьких детей

Оперативники разыскивают убийц, исполосовавших ножом владельца «Нивы» за разбитую в результате ДТП фару

Трагедия разыгралась накануне на трассе в Светлоярском районе области. По предварительным данным, днем 44-летний житель поселка Дубовый Овраг отправился в Красноармейский район Волгограда, чтобы забрать из спортивной секции по каратэ своего 13-летнего сына и двух его малолетних друзей.

На пути домой случилась неприятность. Владелец «Нивы» задел на дороге иномарку «Хендай Акцент». Удар, к счастью, оказался небольшим - никто из присутствующих в обеих машинах не пострадал, однако у иномарки оказалась разбита левая фара.

Оба водителя вышли на улицу, чтобы поговорить и разобраться в обстоятельствах ДТП, но общение не заладилось с самого начала. Водитель иномарки стал провоцировать своего оппонента на конфликт, и вскоре между мужчинами завязалась драка. На помощь владельцу «Хендая» выбежал его приятель. Вдвоем они стали избивать водителя «Нивы».

В этот момент перепуганные дети выскочили из салона отечественного внедорожника и побежали к ближайшей АЗС, где попросили работников заправки вызвать полицию. Когда стражи порядка прибыли на место происшествия было уже поздно. Водитель «Нивы» был мертв: отморозки буквально исполосовали его ножом. Эксперты насчитали на его теле более 20 ножевых ранений, пояснили в региональном управлении СК России.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В связи с этим следственные органы просят откликнуться всех свидетелей и очевидцев драмы и сообщить имеющуюся у вас информацию по телефонам (84477) 6-10-32, 6-17-52, 8-927-515-64-30 или «02».