Любовь к 13-летней девочке может закончиться для 21-летнего волгоградца тюрьмой

Юная возлюбленная чересчур взрослого Ромео заявила, что сначала парень не знал о ее возрасте, а потом не в силах был разорвать отношения.

Познакомились школьница и молодой мужчина в прошлом году через друзей. 13-летняя девочка была очарована новым знакомым – она влюбилась так сильно, что разница в семь лет показалась ей незначительной. А значит, о ней 21-летнему парню, также испытывавшему к ней чувства, сообщать не особенно нужно.

По словам обоих, когда между ними случилась близость, взрослый Ромео не знал, в каком году рождена его подруга. Позже школьница рассказала правду. Молодой человек, испугавшись, хотел разорвать противоестественную связь, но девочка с настойчивостью героини Шекспира настояла на продолжении романа. Спустя год о нем узнали родители.

– В один из дней девочка не пришла домой ночевать. Родители объявили ее в розыск, вскоре она нашлась, но категорически отрицала факт половых сношений. После бегства девочку поставили на учет в органы ПДН – в доверительной беседе с инспекторами-полицейскими школьница и поведала о своей большой «взрослой» любви, – рассказал замруководителя Тракторозаводского СО СУ СКР по области Денис Подымов.

Сейчас любовник школьницы находится под подпиской о невыезде. Вины своей он не отрицает и готов понести наказание.

Поделиться в соцсетях