Любвеобильного пенсионера зарезала женщина в Волгограде

В Краснооктябрьском районе Волгограда вечером 28 июля 38-летняя женщина нанесла 9 смертельных ножевых ранений 76-летнему мужчине, который, по словам подозреваемой, домогался ее.

Как сообщает старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, умерший оборудовал свой гараж под «прием гостей», где было установлено все необходимое: стол со стульями, холодильник, магнитофон, телевизор и даже кровать. Также оперативники нашли в гараже пенсионера записи порнографического содержания.   

Родственники пенсионера рассказали, что мужчина пользовался успехом у женщин. Несмотря на свой преклонный возраст, он часто приводил дам в свой гараж. В тот роковой вечер мужчина с 38-летней женщиной, держась за руки, пришли в гараж, они попали на камеры видеофиксации. Следователи установили ту самую даму, с которой пенсионер провел свой последний день. Выяснилось, что подозреваемая позвонила поздно вечером своей дочери и сообщила о том, что совершила убийство.

Во время обыска в ее квартире нашли окровавленное платье, задержанная призналась в совершении особо тяжкого преступления и написала явку с повинной.

– Со слов задержанной,  мотивом к расправе послужили домогательства со стороны пожилого человека, которого она просто в этот вечер согласилась проводить до гаража. Эту версию сейчас проверяют следователи, – комментируют в ведомстве.

Поделиться в соцсетях