Марс атакует: какие опасности несет приближение "планеты войны"?

Марс атакует: какие опасности несет приближение "планеты войны"?
Совсем скоро, на исходе июля, Марс сблизится с Землей на наименьшее за полтора десятилетия расстояние – оно составит «всего» 57,8 миллиона километров. О том, какое влияние окажет на каждого из нас приблизившаяся Красная планета, "Волгоградской правде.ру" рассказала астролог Наталья Морозова.

По словам астролога, для наблюдателя с Земли Марс в этот период начнет двигаться назад. В астрологии такой период именуют «ретроградным Марсом». Движется Марс назад один раз в два года, и прекратится это его попятное движение 28 августа.

- Марс – планета бога войны, - поясняет Наталья. - Когда он движется в противоположную обычному направлению сторону, всё, что связано с какими бы то ни было силовыми или военными действиями, происходит скрытно от большей части общества, закулисно. Что было скрыто этими «кулисами», мы узнаем лишь после того, когда прекратится обратное движение Марса. Остановится он 28 августа и будет около двух дней находиться в одной точке небесной сферы. Это будет наиболее сложный, опасный момент.

Усугубит ситуацию также и то, что в этот период произойдут два затмения: 28 июля – лунное затмение, а 11 августа – солнечное.

В период ретроградного Марса, то есть фактически до окончания лета, лучше не делать никаких плановых хирургических операций, они могут закончиться плохо - допустимы только операции по неотложным показаниям. Нежелательно что-либо в это время предпринимать даже со своим автомобилем.

Период неблагоприятен также для каких-либо начинаний, для бизнес-проектов. Новых проектов в это время начинать не следует, можно только выполнять имевшиеся ранее. А лучше всего посвятить это время обычному отдыху.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях