Менеджер волгоградской турфирмы потратила 72 тысячи рублей на свои нужды

Супружеская пара заплатила 72 тысячи рублей за отдых, которого они так и не дождались

Как рассказали в региональном управлении МВД России, обратившаяся в отделение полиции с заявлением 27-летняя волгоградка рассказала стражам порядка, что хотела отправиться вместе со своим супругом отдыхать за границу и решила приобрести путевки в одной из турфирм города. Сотрудница компании попросила оставить полную предоплату и пообещала, что через неделю путевки будут готовы.

Спустя неделю девушка позвонила в фирму, где ей сообщили, что заказ все еще не подтвержден и необходимо подождать еще несколько дней. Правда, спустя три дня ситуация так и не сдвинулось с мертвой точки. Тогда то, заподозрив неладное, девушка и решила отправиться в полицию.

Проведенная проверка подтвердила опасения волгоградки. Как выяснилось, 39-летняя работница фирмы так и не заказала обещанные ей путевки, а все полученные от клиентов деньги в качестве предоплаты в размере 72 тысяч рублей потратила на свои нужды.

Полиции предполагает, что это может быть не единственным подобным преступлением, совершенным менеджером турфирмы. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех потерпевших и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества.

Поделиться в соцсетях