Младенца в подъезде дома в Камышине оставила 22-летняя жительница Котово

В Котовском районе Волгоградской области полицейские установили 22-летнюю женщину, которая оставила своего новорожденного сына в подъезде многоэтажного дома в Камышине 3 декабря.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, женщина воспитывает еще двух малолетних детей и находится в разводе.

Узнав о том, что беременна, жительница Котово не встала на учет в медицинское учреждение, а когда начались роды, 30 ноября, она дома родила мальчика. Через несколько дней дама поняла, что не сможет содержать третьего малыша и отправилась в Камышин, где и оставила ребенка в коробке в подъезде.

«Проводится процессуальная проверка. По результатам изучения социально-бытовых условий, в которых проживает семья, заинтересованными органами будет принято решение о дальнейшем пребывании детей в семье», – говорится в сообщении.

Добавим, что за мальчиком уже выстроилась очередь из семей, желающих его усыновить, а волонтеры организовали сбор средств на приобретение для ребенка одежды и игрушек.

Напомним, подобная история произошла и в Красноармейском районе Волгограда, где 22-летняя женщина оставила 3-месячную дочь в подъезде, чтобы продолжить веселье с подружкой.


 

Добавить комментарий