Многодетная семья из Волгограда три года жила с двумя покойниками

Многодетная пара из Волгограда три года жила покойником в подвале
Волгоградцы Гусейновы нашли в подвале купленного три года назад дома останки неизвестного человека. Через некоторое время еще одна страшная находка была обнаружена и в летней кухне во дворе дома семьи.

Пара купила дом семь лет назад с помощью материнского капитала, но жить в нем они начали лишь через три года. До Гусейновых в этом доме жила старая женщина, а после ее смерти он перешел по наследству внуку. Поэтому здесь часто собирались асоциальные личности.

Ремонт в доме супруги делали не спеша, сарай и летнюю кухню пока не трогали. Как-то семья спустилась в погреб дома, чтобы осмотреть его. Муж предложил сделать новый погреб, и осенью прошлого года семья начала работы.

– Я тоже присоединилась к работам. Вдруг моя лопата на что‑то наткнулась в земле, дальше копать не получалось. И тут мы достали из земли кость… Копали дальше, еще буквально несколько минут, и лопата снова на что‑то наткнулась. Мы снова достали кость, на которой был надет носок. Тут я уже в слезы… – сообщила «Родному городу.ру» Загидат Гусейнова.

Оказалось, что в подвале были закопаны скелетированные останки человека, но супруги даже не знали, кто этот человек и почему его так похоронили. О страшной находке пара сообщила стражам порядка. Через несколько недель правоохранители позвонили сами и спросили про летнюю кухню.

– Приехали стражи порядка снова. Начали извлекать второй труп, он был под летней кухней, замурован под слоем бетона. Меня до сих пор бросает в дрожь, когда я вспоминаю эти недавние события, – рассказывает волгоградка.

Подробнее о том, кем являлись убитые, читайте в материале «Родного города.ру».

нет

Комментарии

Покойник очищает дом !

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях