Мужчина и женщина попались на квартирных кражах в Волгограде 

Мужчина и женщина попались на квартирных кражах в Волгограде 
В Красноармейском районе Волгограда 28-летняя девушка обокрала соседку по коммунальной квартире, а в Ворошиловском районе приезжий таксист обчистил жилье наивной женщины.

Как сообщает МВД по Волгограду, в полицию обратилась 56-летняя женщина, которая рассказала, что неизвестный похитил из ее квартиры телевизор, пылесос, мультиварку и утюг. Выяснилось, что это сделала 28-летняя соседка потерпевшей. Женщины две недели употребляли спиртное вместе. Воспользовавшись тем, что хозяйка жилья заснула, злоумышленница вынесла бытовую технику. Возбуждено уголовное дело.

Еще одна квартира, теперь уже в Ворошиловском районе, была обворована 40-летним таксистом из Калужской области. Хозяйка оставила ключи под ковриком, а когда вернулась, не обнаружила в доме блендер, фен, золотую цепочку, ручные женские часы, банковскую карту и тонометр. Мужчина сознался в содеянном, пояснив, что приехал на заработки, нужда толкнула его на преступление.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по статье 158 УК РФ «Кража». Законодательством за данные деяния предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до шести лет», – говорится в сообщении регионального ГУ МВД.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях