Мужчина попытался сжечь дом отца под Волгоградом из-за его переезда

В Ленинском районе Волгоградской области 27-летний мужчина попытался сжечь дом родного отца из-за того, что тот собрался уезжать в другой город с новой супругой.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, в полицию обратилась 35-летняя женщина, рассказавшая о том, что дом ее супруга пытался сжечь сын мужа от первого брака.

По словам заявительницы, как только сын узнал о том, что его отец вместе с женой собирается продать дом и переехать в другой город, он напился и пришел к ним с бензином.

«Сотрудниками полиции подозреваемый при попытке совершения поджога был задержан. Мужчина сознался в содеянном, пояснив, что, не сумев достичь консенсуса с отцом по вопросу смены места жительства, решил отомстить его семье и, употребив алкогольные напитки, взяв из дома бутылку с бензином,  попытался поджечь домовладение», – отметили в ведомстве.

Однако проливной дождь не допустил возгорания, образовался лишь дым, который был замечен отцом, остановившим противоправные действия сына.
Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на умышленное повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога», задержанному грозит до пяти лет колонии.

Добавить комментарий