Мужчина зарезал молодую любовницу в Волгограде

В субботу, 29 июля, житель Волгограда убил свою 26-летнюю сожительницу.

Как сообщает СУ СКР по региону, недалеко от садоводческого общества «Мирный» следователи обнаружили тело женщины и ее 39-летнего сожителя, который на тот момент был еще в сознании. Медики провели операцию, однако спасти его не удалось. У обоих имелись ножевые ранения в различные части тела. Погибшие несколько лет жили в гражданском браке, некоторое время назад они переехали в Краснодар на постоянное место жительства. Однако недавно женщина с их общим ребенком решила вернуться в Волгоград, за ней приехал и ее сожитель. Вечером 29 июля мужчина позвонил своей бывшей жене и сообщил о том, что зарезал сожительницу. Убийца называл разные адреса места преступления, следственная бригада вместе с медиками проверяли все. Около часа понадобилось, чтобы найти пару в лесопосадке.

Следователи обнаружили  предсмертную записку мужчины, где он просит винить в смерти сожительницы родственников и подругу погибшей, которые «разрушили семью».

– Смерть молодой женщины наступила от 5 проникающих ножевых ранений, мужчина скончался от ножевого ранения в живот. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, допрашиваются родственники с целью установления мотива поступка мужчины, – рассказали в ведомстве.

Напомним, подобная история произошла в Камышине ночью во вторник, 25 июля, где местный житель сбросил с обрыва свою 31-летнюю сожительницу.