На севере Волгограда рабочие устранили провал на дороге после ливня

На севере Волгограда рабочие устранили  провал на дороге после ливня
Выбоину на разделительной полосе в Краснооктябрьском районе после обильных осадков, обрушившихся на областную столицу 15 июля, специалисты устранили уже в понедельник.

Провал грунта образовался на зеленой разделительной полосе из-за непрекращающейся непогоды . ЧП произошло на проспекте им. Ленина в районе примыкания к ул. 39-й Гвардейской. 


– Рабочие при помощи спецтехники засыпали провал песком, а затем его уплотнили, – отметили  в пресс-службе мэрии города.


Сейчас уже расчищены все основные городские магистрали. На внутрирайонных дорогах тоже кипит работа. В порядок приводятся ул. Абганеровская, Красных Командиров, им. Курчатова, Закавказская, а также Елецкая, Азизбекова, Двинская. Рабочие восстанавливают улицу Пархоменко, проспект Металлургов, малый проспект Ленина.


Коммунальщики активно продолжают ликвидировать грунтовые наносы на рокадной дороге в месте ее пересечения с улицей 7-й Гвардейской и у стадиона «Волгоград Арена». 


– Тут работает 20 единиц специализированной техники, в том числе 10 самосвалов и 6 погрузчиков, – уточнили в мэрии. – Всего сейчас используется порядка 100 единиц спецтехники.


Напомним, в воскресенье днем на город выпала почти двухмесячная норма осадков. Дождь идет и  сейчас. Вечером 15 июля на заседании городского оперативного штаба было принято решение о введении режима ЧС. Отметим, работы ведутся в координации с правоохранительными органами и службой МЧС.
 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях