На севере Волгограда воры оставили «Ниву» без зимней резины

В субботу, 28 октября, волгоградец рассказал в соцсети историю о том, как за одну ночь его автомобиль остался без колес.

– Ну что за люди? – сокрушается мужчина. – Ведь только вчера поставил новую резину.

Как пояснил волгоградец, свою «Ниву» он оставил на ночь около дома № 7 по улице Триумфальной в Краснооктябрьском районе. А уже утром обнаружил машину, аккуратно стоящую на четырех кирпичах…но без колес. По предварительным подсчетам, ущерб от действий воров составил около 20 тысяч рублей.

В комментариях к посту автолюбители сочувствуют волгоградцу и советуют ему написать заявление в полицию. Некоторые пользователи отмечают, что они могли бы сойти с ума, если бы такая история случилась с ними. Одна девушка даже отметила, что «резина супер и воры не прогадали».

Комментарии

Сейчас люди такие, что лучше что угодно сделают, чем своё Авто на платную стоянку поставят, городят все во дворах. Так ему и надо, на новой резине пусть на это же место ставит!
Как я понял из предыдущего комметария, криминальный фон в Волгограде поддерживается владельцами автостоянок и их сотрудниками, настойчиво сохраняющими свой низкий образовательный уровень. В 90-е, помнится, и менты номера с машин тырили, возвращая за выкуп через "старушек". Колёса скрутить - это классика жанра... Скоро обнищание и обыдление местного населения опустится до кражи зеркал. Если судить по новостям в Яндексе - волгоградский регион представляет собой конгломерат воров, негодяев и идиотов. Буду рад любой прпытке опровержения.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях