На севере Волгограда зарезали мужчину и завернули тело в ковер

На данный момент установить личность потерпевшего не удалось

Как пояснили в пресс-службе СКР по Волгоградской области, ночью 16 января во дворе дома № 55 по улице Таращанцев в Краснооктябрьском районе прохожие обнаружили тело неизвестного мужчины с множественными колото-резанными ранениями шеи и грудной клетки. По данному факту следственным отделом по Краснооктябрьскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

До сих пор правоохранителям установить личность погибшего не удалось.

Приметы мужчины: рост около 181-182 см, на вид 40-45 лет, размер стопы 41, волосы на голове темно-русые длиной до 3 см; на верхней челюсти справа отсутствуют зубы со 2-го по 8-ой, слева отсутствуют с 4-го по 7-й, на нижней челюсти справа отсутствует 2-й до уровня шейки, 4-й, 6-й, слева 6-й.

Был одет: свитер машинной вязки серого цвета, в области ворота застегивающийся на металлическую молнию белого цвета, футболка поло черного цвета из синтетической ткани марки «adidas», спортивное трико черного цвета с наличием на наружной поверхности штанин вставок в виде 3-х вертикальных полос марки «аdidas».

Следственные органы обращаются ко всем, кто опознал погибшего или располагает информацией об обстоятельствах совершенного особо тяжкого преступления, с просьбой сообщить эти сведения по телефонам: 8-937-724-21-51, 8-961-681-34-41 или «02».