Наркосбытчики из Волгограда получили 46 лет строгача на шестерых

Наркосбытчики из Волгограда получили 46 лет строгача на шестерых
Суд ужесточил наказание для трех членов организованной преступной группы, которая распространяла наркотики на территории города-героя. В общей сложности все шесть членов ОПГ проведут в тюрьме 46 лет.

Еще 16 января Ворошиловский районный суд Волгограда приговорил к длительным срокам лишения свободы членов наркотической ОПГ. Так, Константин Бекарев получил 7,5 года тюрьмы, Севостьянов, Косых и Мац – по 6 лет, Попов и Дускалиев – по 5 лет. Все осуждены к отбыванию наказания в колонии строгого режима.

Во время судебного заседания установлено, что подсудимые распространяли наркотики через Интернет с октября 2014-го по июль 2015 г.

После вынесения решения прокурор Ворошиловского района посчитал, что осужденным назначили слишком мягкое наказание, и подал апелляцию.

– Волгоградский областной суд удовлетворил апелляцию прокурора и изменил приговор трем участникам ОПГ. Так, Бекареву назначили 12 лет, Севостьянову – 9 лет и Мацу – 9 лет 3 месяца, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Отметим, приговор вступил в силу.

Поделиться в соцсетях