Насиловавшие дочь родители из Волгограда проведут в колонии 32 года

Насиловавшие дочь родители из Волгограда проведут в колонии 32 года
Вынесен приговор молодым родителям из Тракторозаводского района, которые несколько месяцев совершали противоправные действия сексуального характера в отношении своего ребенка.

Следствием установлено, что 35-летние супруги с декабря 2015 года регулярно растлевали девочку, сообщает помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. Отец насиловал школьницу, а мать стояла рядом и наблюдала.

Преступление супружеской пары вскрылось после медосмотра: врачи обнаружили, что девочка давно живет половой жизнью, и обратились в полицию.

Отец девочки приговорен к 17 годам колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на два года. Матери суд назначил 15 лет колонии общего режима и полтора года ограничения свободы. Обвинение поддерживалось прокуратурой Тракторозаводского района.

Ранее психолого-психиатрическая экспертиза показала, что мужчина и женщина растлевали дочь, будучи полностью вменяемыми, характер своих действий оба осужденных осознавали ясно. Супруги уже лишены родительских прав, их дочь находится в социальном приюте на реабилитации.

Приговор не вступил в силу и может быть обжалован.

Комментарии

Мало дали уродам!
Какой СУД гуманный ,нужно пожизненно дать или отрубить руки и др. члены тела. Тогда задумались ВСЕ НАСИЛЬНИКИ. А то,что сделай свое дело и гуляй смело.
Мало, надо по 32 года каждому
Для таких должна быть смертная казнь!
пожизненный дайте тварям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, ну сколько же дебилов в нашей многострадальной стране. Я за отмену моратория на смертную казнь.
Я даже не могу придумать , что*то кроме смерти, этим уродам. Почему так мало им дали, ведь девочка загублена.
Гуманизм здесь неуместен. Как в старые времена ПУБЛИЧНО наказать. Другим уродам это послужит уроком. Хотя на зоне оба долго не проживут.
В тюрьме за такое с вами "поиграют", уроды!!!! Горите в аду!

Поделиться в соцсетях