Насиловавший 5 лет малолетнюю падчерицу отчим под Волгоградом признает вину

Насиловавший 5 лет малолетнюю падчерицу отчим под Волгоградом признает вину
В течение пяти лет житель Палласовского района Волгоградской области насиловал свою падчерицу, сейчас задержанный признает свою вину.

Как рассказал  и. о. руководителя Палласовского МрСО СУ СК РФ по региону Андрей Федотов, 38-летний мужчина был задержан летом прошлого года по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера над несовершеннолетней.

Мужчина регулярно домогался 8-летней падчерицы начиная с 2012 года. Подозреваемый переехал в поселок Ромашки из Грозного. Вскоре у него завязались отношения с местной жительницей, у которой подрастала дочь. В браке у них родилось еще двое детей – мальчик и девочка.

Осенью 2012 года, когда падчерице было всего восемь лет, отчим совершил в отношении нее насильственные действия. Педофил продолжал издеваться над девочкой в течение пяти лет. Школьница рассказала обо всем подруге. Лишь спустя пять долгих лет об этом узнали взрослые и обратились в правоохранительные органы.

Задержанный полностью признал свою вину, о содеянном он даже сожалеет. В свое оправдание мужчина заявил, что постоянно находился в состоянии алкогольного опьянения и не все помнит.      

«В настоящее время расследование завершено, уголовные дела по статьям «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера» и  «Незаконный оборот наркотиков» направлены прокурору для подписания обвинительного заключения», – отметил Федотов.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях