Необычный подарок приставы преподнесли жительнице Волжского на день рождения

За долги по кредитам перед банком они забрали у девушки дорогую иномарку

Для волжанки день ее 26-летия оказался грустным праздником, однако она сама оказалась виноватой в этой истории. Набрав в банках кредиты, она задолжала им в общей сложности свыше 63 тысяч рублей. Перестав платить по счетам, девушка начала скрываться от кредиторов.

Розыск злостной неплательщицы затянулся не на один месяц. По месту регистрации она не проживала, постоянного официального места работы не имела и лишь информация о том, что ей принадлежит автомобиль «Opel » помогла выйти судебным приставам на ее след.

Как только появилась надежда выловить должницу, судебные приставы вместе с работниками банка, которому задолжала волжанка, отправились по адресу ее регистрации – дому, где жили ее родители. Прибыв на место, все участники рейда сразу обратили внимание на припаркованную возле подъезда искомую немецкую иномарку.

- Когда госслужащий подошел к квартире, где была прописана должница и постучал в дверь, девушка, не открывая, прокричала ему, что дверь она не откроет, долги платить не будет и вообще у нее сегодня день рождения, и портить она его не собирается, - рассказали в пресс-службе УФССП региона.

Однако праздничное настроение девицы поменялось, как только она узнала, что автомобиль, на котором она приехала к родителям за подарками, обнаружен и вот-вот будет арестован.

Она с нескрываемой грустью попрощалась со своим имуществом, приняв от приставов напоследок поздравления с днем рождения.