Неуловимый ветеринар-убийца калечит животных в Волгограде 

Неуловимый ветеринар-убийца калечит животных в Волгограде 
Волгоградцы массово жалуются в соцсетях на некую Валерию Фокину – ветеринара, которая за свои услуги требует огромные деньги, но очень часто ее «лечение» не дает результатов.

Как передает «Родной город.ру», пострадавшие от рук Фокиной рассказывают невероятные истории о том, как благодаря «помощи» специалиста животные погибали в страшных муках.

«По вине Фокиной погибли два моих щенка при родах собаки, этому есть подтверждение ветсанэксперта, – говорит Светлана. – Стоимость каждого из погибших щенков – от 30 тысяч рублей».

Пострадавшая уже написала заявление в суд, идет разбирательство. 

За выезд ветеринар-убийца берет тысячу рублей, все манипуляции, которые она проводит, стоят десятки тысяч рублей. Многие клиенты Фокиной уже после обследований и операций, обратившись в другие ветклиники, с удивлением обнаруживали, что их питомцы ничем серьезным не болели.  

Деятельностью Фокиной два года назад заинтересовалась областная прокуратура. Тогда выяснилось, что ветеринар поступила на ускоренный заочный курс обучения в зооветеринарный колледж и через несколько месяцев получила нужную бумагу. С юридической точки зрения тут не придраться. Лицензирование ветеринарной деятельности с 2007 года отменено, и поэтому комитет ветеринарии области не может препятствовать ее работе. В этом году, похоже, горе-ветеринара вновь ждет проверка. 

Сама же «доктор Айболит» считает, что все эти разговоры о ее профнепригодности – всего лишь месть конкурентов.

– Это все конкуренты пишут, – заявила девушка. – Такая у них схема работы, я вам даже название этих «клиник-писак» могу сказать. У нас приезд на дом – 1000 рублей, дальше уже смотрим по ситуации.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях