Невнимательный депутат из Волгограда «забыл» о 100 млн рублей дохода

Невнимательный депутат из Волгограда «забыл» о 100 млн рублей дохода
Волгоградская прокуратура направила иск в суд об изменении сведений о доходах депутата, который «забыл» упомянуть о 100 миллионах рублей.

Проверка ведомства показала, что депутат гордумы Волгограда Егунов А. Е. при предоставлении сведений о доходах в 2016 году занизил их почти на 100 миллионов. Так, по факту его доход составил 110,4 миллиона рублей, а задекларировал он только 11 миллионов. Также народный избранник забыл упомянуть о том, что у его супруги в собственности есть квартира. Сам депутат объяснил неточности своей невнимательностью.

– На имя главы города был отправлен запрос об изменении сведений о доходах депутата на сайте гордумы, однако просьба была отклонена из-за отсутствия такой процедуры в действующих правовых актах, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Иск об изменении сведений о доходах депутата гордумы накануне был подан на рассмотрение в Центральный районный суд Волгограда.

Комментарии

Сто миллионов! Да нам за всю жизнь столько не заработать! Ну и власть мы себе выбрали!
Вот он слуга народа, трудится не жалея себя, не ест, не пьёт, как тут про деньги не забыть, ведь он о народе думает!!!
Да когда это закончится?! Что за ДОХОДЫ могут быть у "слуги народа"!!! У них должна быть зарплата БЮДЖЕТНИКА, что бы быть ближе к народу. Разве он поймёт наши проблемы, с такими деньжищами?! В предыдущем комментарии сказано, что мы эту власть выбрали... Да кто их выбирает...кому они нужны... Всё решают без нас, и пока так будет, будут Ооочень бедные и Ооочень богатые... И это всё будет ещё шесть лет точно, а Вы говорите - выбираем...
А из какой он партии, чтож не уточнили? полагаю, что из Партии жуликов и воров
ВОР Чертов
Вся страна такая!!! Рыба с головы гниет!!!
В итоге заплатит штраф 5-10 тысяч и всё пучком!
я согласна. сыт голодного не поймет.
Помним Санька, он еще по зениту бегал, васильком тряс

Поделиться в соцсетях